Liga 1, Astra Giurgiu-Concordia 1-1. Niculae pareggia nel finale e salva i compagni

L'attaccante dei romeni realizza il gol del pari a 5 minuti dal termine. Giovedì i bianconeri affronteranno il Viktoria Plzen

Continua a faticare l'Astra Giurgiu in campionato. I campioni di Romania in carica hanno rischiato di perdere in casa contro il Concordia, squadra di mezza classifica. Gli ospiti si erano portati in vantaggio al 44' grazie a Cristescu, freddo dagli 11 metri. Quando tutto sembra ormai volgere al meglio, però, Niculae riesce a buttare il pallone in rete per il definitivo 1-1. E' il minuto numero 85 e l'Astra tira un sospiro di sollievo. Si tratta di un punto molto importante per la salvezza.

I romeni sono quartultimi in classifica e giovedì, nel girone della Roma in Europa League, sfideranno il Viktoria Plzen, alla ricerca dei primi punti europei.