Finale Euro Under 19, Portogallo-Italia 0-1: decide Kayode. Faticanti gioca 80′

Finale Euro Under 19, Portogallo-Italia 0-1: decide Kayode. Faticanti gioca 80′ - immagine 1
Mastrantonio, portiere di proprietà della Roma, salva il vantaggio parando su colpo di testa di Fernandes

A Malta l'Italia Under 21 di Bollini batte 1-0 Portogallo e si laurea Campione d'Europa di categoria. Ad inizio gara Esposito e Hasa vanno vicini al vantaggio che al 19' arriva grazie a un bel colpo di testa di Kayode su cross di Hasa.

Proprio il centrocampista azzurro sfiora ancora il gol in un paio di circostanze. Portogallo mai veramente pericoloso nel primo tempo. Nella ripresa Mastrantonio salva il risultato parando su colpo di testa ravvicinato di Fernandes, Nel finale Vignato semina il panico nella difesa portoghese la sua conclusione impegna Ribeiro. Nell' Italia il romanista Giacomo Faticanti è stato schierato nella formazione titolare lasciando il campo all'80' per far posto all'altro giallorosso Nicolò Pisilli.