Europa League, vittoria dell’Istanbul Başakşehir contro il Wolfsberger: turchi primi nel girone

La squadra di Buruk riesce a conquistare i 3 punti in Austria e a portarsi in testa nel Gruppo J

Le avversarie della Roma nel Gruppo J si sono affrontate in Austria per la quarta giornata di Europa League. Il match tra il Wolfsberger e l’Istanbul Başakşehir è terminato 0-3. Porte inviolate nella prima frazione di gioco, da segnalare solo una traversa colpita dal centrocampista della squadra austriaca Ritzmaier. L’episodio che cambia la partita è il rigore assegnato alla squadra turca al 73’ minuto, realizzato da Visca. Il fallo che porta al tiro dal dischetto è stato commesso dal difensore centrale del Wolfsberger Rnic, che per somma di ammonizioni viene espulso dal direttore di gara. L’Istanbul Başakşehir chiude il match negli ultimi 10 minuti con la doppietta di Crivelli. I turchi sono primi nel girone a quota 7 punti.