Europa League, il Torino dilaga e Mazzarri ipoteca il passaggio del turno: 5-0 al Soligorsk

Doppietta di Belotti e gol di Izzo, De Silvestri e Bonifazi: i granata chiudono la pratica Shakhtyor già all'andata e possono già pensare al playoff di Europa League

All'Olimpico Grande Torino finisce 5-0 per la squadra di Mazzarri che ipoteca il passaggio del turno in Europa League. Ad aspettare i granata, con ogni probabilità, ci sarà il Wolverhampton, reduci dal 4-0 in Armenia. Il Toro, intanto, vince 5-0 contro lo Shakhtyor Soligorsk. Dopo appena 2' Baselli pennella su punizione e Belotti segna di testa . Al 15' corner di Ansaldi e Izzo raddoppia.  Nella ripresa il nove azzurro piazza il tris su rigore, concesso per fallo su Berenguer. Nel finale arrivano anche le reti di Bonifazi e De Silvestri. Qualificazione a un passo e gironi sempre più vicini, Wolverhampton permettendo.