Esordio con gol per De Rossi contro l’Almagro: tifosi del Boca in delirio – FOTO – VIDEO

Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Daniele colpisce di testa e spinge la palla in rete portando il Boca in vantaggio. La partita è terminata 1-1

Esordio con gol per Daniele De Rossi nella sua prima partita da titolare con il Boca Juniors. Il centrocampista, accolto come una Leggenda dal pubblico dall’Estadio Ciudad de La Plata, ha realizzato la rete del vantaggio nel match di Coppa Argentina contro l’Almagro valido per i sedicesimi di finale: sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto al 28' del primo tempo da Mac Allister, Daniele colpisce di testa e spinge la palla in rete. Esultanza emozionante quella del Tano che alza le braccia al cielo mentre la Curva gialloblù è in delirio e riceve gli abbracci di tutti i compagni di squadra in campo. Il centrocampista ha anche rimediato un cartellino giallo per un fallo da dietro (35') ed è stato sostituito al 32' della ripresa. Il match è terminato 1-1, a regalare il pareggio all'Almagro è stato Martinez con una rete all'82'.