Di Francesco ringrazia Simeone: il Cagliari batte 3-2 il Torino. Pari in Spezia-Fiorentina

Getty Images

Nove gol nelle due partite delle 15: a Giampaolo non basta la doppietta di Belotti

Nelle gare delle 15 della quarta giornata di Serie A vince il Cagliari contro il Torino mentre finisce con un pareggio Spezia-Fiorentina. La squadra di Eusebio Di Francesco va sotto a inizio partita con il rigore di Belotti, ma tra il 12' e il 19' va in vantaggio grazie a Joao Pedro e Simeone. Nella ripresa ancora Belotti fa 2-2, ma è decisivo il Cholito che trova il 3-2 finale.

Nell'altro match la Fiorentina parte fortissimo e nei primi quattro minuti realizza due gol con German Pezzella e Biraghi. Lo Spezia però non ci sta e trova il pareggio: al 39' l'ex Roma Daniele Verde accorcia le distanze, poi al 75' ci pensa Farias a centrare il 2-2 finale.

Alle 18 in programma Udinese-Parma, alle 20.45 la Roma contro il Benevento.