Coppa Italia, trionfa la Lazio: Atalanta battuta 2-0 in finale, decidono Milinkovic-Savic e Correa

I bianconcelesti vincono all'Olimpico: il serbo parte fuori ma entra e in tre minuti porta in vantaggio i suoi. Poi il k.o. in contropiede dell'argentino

La Lazio vince la Coppa Italia. All'Olimpico i biancocelesti battono 2-0 in finale l'Atalanta di Gasperini e riportano a casa il trofeo dopo l'ultimo successo del 2013: a "stappare" la partita un gol all'82' di Milinkovic Savic, che aveva iniziato in panchina la partita ma che era subentrato solo tre minuti prima a Luis Alberto. Al 90' poi il raddoppio in contropiede di Correa, che con i bergamaschi riversati in attacco trova una prateria prima di saltare Gollini e far esplodere la Curva Nord.

L'Atalanta recrimina per un rigore negato per un tocco di mano che sembrava evidente di Bastos, che Inzaghi ha visto in difficoltà e ha sostituito al 36' del primo tempo. Con questo risultato la Lazio guadagna l'accesso automatico all'Europa League, indipendentemente dal risultato finale in campionato.