Coppa Italia, Verona-Empoli 3-4: i toscani affronteranno l’Inter agli ottavi

andreazzoli empoli

La squadra di Andreazzoli vince ma rischia nel finale di gara. Espulso Mancuso nei minuti di recupero

Colpaccio dell'Empoli al Bentegodi, che ai sedicesimi di finale di Coppa Italia batte il Verona e accede agli ottavi dove affronterà l'Inter di Simone Inzaghi. Finisce con un rocambolesco 4-3 per la squadra di Andreazzoli, che passa al 15' con La Mantia. Cancellieri pareggia il parziale 3 minuti più tardi. I 2 gol successivi di Mancuso (di cui uno dal dischetto) e Bajrami portano i toscani a tre lunghezze di vantaggio sugli avversari. La partita sembra archiviata ma l'Empoli rischia nel finale, con il Verona che riaccende la gara prima con Ilic e poi con Ragusa. La rimonta non si concretizza e i toscani accedono così al turno successivo. Nei minuti di recupero l'autore della doppietta, Mancuso, viene espulso dall'arbitro Dionisi.