Coppa Italia, l’Inter vola ai quarti: battuto il Cagliari 4-1

Dopo la vittoria contro i sardi, i nerazzurri di Antonio Conte sfideranno la vincente tra Fiorentina e Atalanta

Nella cornice di SanSiro, l'Inter di Antonio Conte batte il Cagliari e si aggiudica l'accesso ai quarti di finale. Dopo solo 21 secondi, Lukaku la sblocca su regalo di Oliva. Il raddoppio viene firmato da Borja Valero al 22'. Nella ripresa a mordere è ancora una volta l'attaccante belga: potente il colpo di testa da distanza ravvicinata che porta il risultato sul 3-0. Oliva si fa perdonare l'errore iniziale segnando il 3-1 al 72'. Ranocchia all'80' riallunga le distanze siglando il definitivo 4-1. L'Inter è ora in attesa di scoprire l'avversaria: la vincitrice tra Fiorentina e Atalanta, partita in programma domani alle 15.00, sarà la prossima sfidante della squadra di Conte nei quarti di finale di CoppaItalia.