Coppa Italia, la finale sarà Lazio-Atalanta. I bergamaschi eliminano la Fiorentina

La squadra di Gasperini, dopo il 3-3 dell'andata, batte 2-1 i viola in rimonta e raggiungono i biancocelesti: il 15 maggio l'ultimo atto allo Stadio Olimpico

Sarà Lazio-Atalanta la finale della Coppa Italia 2018/19. Dopo il successo biancoceleste di ieri sera, nell'altra semifinale di ritorno i nerazzurri hanno battuto 2-1 la Fiorentina di Montella in casa. Dopo il 3-3 dell'andata, la squadra di Gasperini inizia malissimo andando sotto a causa del gol di Muriel al 3'. Dopo pochi minuti, però, l'Atalanta trova il pareggio grazie a Ilicic, che trasforma un calcio di rigore al 14'. I bergamaschi giocano meglio e creano tante occasioni, mettono sotto la Fiorentina e alla fine completano la rimonta. Al 69' il Papu Gomez segna il punto del 2-1 (con papera clamorosa di Lafont), che manda gli uomini di Gasperini in finale. Il 15 maggio, quindi, Lazio e Atalanta si contenderanno il trofeo allo Stadio Olimpico.