Coppa Italia, Juventus-Lazio 1-0: decide Bremer. Bianconeri in semifinale con l’Inter - immagine 1
Alla squadra di Allegri basta un gol del difensore brasiliano, sfruttando un'uscita completamente sbagliata di Maximiano

La Juventus è l'ultima semifinalista della Coppa Italia 2022/23. I bianconeri all'Allianz Stadium battono 1-0 la Lazio e approdano alla doppia sfida contro l'Inter. Il tabellone, con il match tra Fiorentina e Cremonese, è così completo. A decidere un gol di Bremer al 44' del primo tempo, un colpo di testa in anticipo sull'uscita pessima di Maximiano. Primi 45 minuti di chiara marca bianconera, ripresa più equilibrata ma alla fine risultato giusto all'Allianz.