Coppa Italia, Fiorentina-Carpi 0-1. Viola eliminati

Dopo l'eliminazione della Roma, contro lo Spezia, viene eliminata anche la squadra viola di Paulo Sousa

E' la Coppa Italia delle sorprese. Dopo l'eliminazione della Roma, contro lo Spezia, viene eliminata anche la Fiorentina. La squadra di Paulo Sousa ha perso 1-0 in casa contro il Carpi. Diversi i titolari in campo, da Kalinic fino a Gonzalo Rodriguez, l'allenatore viola ha fatto riposare solo Valero, Tatarusanu, Alonso e Ilicic, questi ultimi due entrati nella ripresa. Una formazione competitiva, che però non è riuscita a superare il Carpi.

Gli ospiti sono passati in vantaggio al 76' con un bel gol di Di Gaudio, che ha puntato Tomovic e ha piazzato la palla sul secondo palo con un tiro preciso. La Fiorentina non è riuscita a pareggiare, nel finale espulso Gonzalo Rodriguez. Ora il Carpi incontrerà la vincente tra Milan e Sampdoria.