Coppa Italia, Cremonese-Fiorentina 0-2: Cabral e Gonzalez firmano la vittoria viola - immagine 1
Italiano può sorridere grazie alle reti dei suoi due attaccanti. I viola mettono una seria ipoteca sul passaggio in finale

Si chiudono i match d'andata delle semifinali di Coppa Italia. Dopo il pareggio di ieri tra Juventus e Inter, la Fiorentina questa sera ha battuto per 2-0 la Cremonese allo stadio Giovanni Zini. Decisive le reti di Cabral su assist di Biraghi nel primo tempo e il rigore trasformato da Nico Gonzalez nella ripresa. Italiano si aggiudica dunque il primo round di questa doppia sfida mettendo però già una seria ipoteca sull'accesso in finale.