Coppa di Portogallo, il Porto vede la finale: Braga k.o. 3-0. Recuperati Marega, Brahimi e Danilo

Gli avversari della Roma in Champions a un passo dall'atto finale del torneo: nell'andata della semifinale decidono i gol di Telles, Soares e dello stesso Brahimi

Il Porto ipoteca la prima finale della sua stagione. La squadra di Conceição batte 3-0 il Braga nella gara d'andata della semifinale della Taca de Portugal, la coppa nazionale. I gol arrivano al 37' del primo tempo con il rigore di Alex Telles e nella ripresa con Soares e allo scadere con Brahimi.

Buone notizie anche dall'infermeria: Danilo e Brahimi sono subentrati a 10' dalla fine - e il secondo è anche andato a segno -, Moussa Marega era disponibile ma è rimasto in panchina. Con la Roma il prossimo 6 marzo ci saranno.