Champions, vince la Juve. Beffa Atalanta, raggiunta sul finale dallo United: è 2-2 - immagine 1

Per i bianconeri a segno Dybala, Chiesa e Morata, mentre per gli uomini di Gasperini Ilicic e Zapata

Vincono entrambe le italiane impegnate nella quarta giornata dei gironi di Champions League. La Juventus batte 4-2 lo Zenit e vola agli ottavi: la sblocca Dybala all'11', mentre Bonucci beffa Szczesny con un autogol su colpo di testa al 26'. Dybala raddoppia su rigore, poi ci pensano Chiesa e Morata a chiudere la gara. A nulla serve il gol di Azmoun sul finale. Pareggia invece l'Atalanta che si fa raggiungere agli sgoccioli dal Manchester United. Al 12' Ilicic va a segno, ma ci pensa Ronaldo a riportare equilibrio al 45'. Al 56' invece Zapata regala un'illusione agli uomini di Gasperini ma ancora una volta CR7, stavolta al 92', rovina i piani.