Champions, Liverpool e Barça non sfondano: 0-0 contro Bayern Monaco e Lione

All'andata degli ottavi di finale ad Anfield la squadra di Salah e Alisson soffre contro i bavaresi nel primo tempo e nella ripresa non trova il gol vittoria. Imprecisi anche i blaugrana in Francia

Si decide tutto al ritorno. Liverpool e Barcellona (le due favorite) non riescono a mettere in discesa il discorso qualificazione nell'andata degli ottavi di finale di Champions League: la squadra di Alisson e Salah non va oltre lo 0-0 contro il Bayern Monaco di Kovac, che nel primo tempo mette in seria difficoltà i Reds. Nella ripresa Anfield si fa sentire e il Liverpool cerca di rendersi più pericoloso, schiantandosi sempre sulla difesa bavarese.

In Francia il copione è leggermente diverso: il Barcellona fa la partita contro il Lione, ma non riesce mai a sfondare. Troppo imprecisi gli attaccanti catalani. Ad inizio primo tempo però anche una traversa di Terrier. Ora appuntamento per il ritorno al Camp Nou.