Brescia, 4-1 al Ciliverghe in amichevole. Balotelli out per un affaticamento muscolare

La squadra di Grosso è scesa in campo per prepararsi al meglio in vista della sfida contro la Roma

Dopo la pesante sconfitta, nella partita di esordio di Grosso, contro il Torino il Brescia è tornato in campo nel pomeriggio. Le Rondinelle, che dopo la sosta sfideranno la Roma all'Olimpico, hanno disputato un'amichevole contro il Ciliverghe, vincendo per 4 a 1. Sblocca il risultato Morosini dopo appena 5 minuti, ripetendosi al 29'. Sempre nel primo tempo a segno Zmrhal al 22'. Nella ripresa, dopo la rete di De Angelis per il Ciliverghe, segna il quarto gol del Brescia Donnarumma al minuto 69. Assente Mario Balotelli a causa di un leggero affaticamento muscolare.