Armenia-Germania 1-4, Mkhitaryan in campo 76 minuti e in gol su rigore

Armenia-Germania 1-4, Mkhitaryan in campo 76 minuti e in gol su rigore - immagine 1

Il giocatore giallorosso era già sceso in campo dal 1' contro la Macedonia del Nord

Almeno una soddisfazione per Henrikh Mkhitaryan. Dopo lo 0-5 contro la Macedonia del Nord che ha fatto svanire il sogno Mondiale, oggi il giocatore della Roma è andato in gol contro la Germania, segnando il gol della bandiera per l'Armenia nell'ultima partita di qualificazioni a Qatar 2022. La rete è arrivata al minuto numero 59 su calcio di rigore, segnato quindi dal capitano che sognava di regalare un'impresa ai suoi tifosi, anche se la Germania - già largamente qualificata - ha avuto comunque vita abbastanza facile vincendo 4-1. Per Mkhitaryan 76 minuti in campo.