Quarto gol per Zaniolo: dopo Sancho, è il giovane centrocampista con più gol in Europa

Con la rete messa segno nella sfida con i viola, il centrocampista giallorosso arriva a quota 6 centri stagionali

Nel pareggio di questa sera per 2-2 contro la Fiorentina, è arrivato il quarto gol in Serie A per Nicolò Zaniolo. Lo splendido stacco di testa che ha permesso ai giallorossi di rispondere immediatamente al vantaggio viola è il sesto centro stagionale per il centrocampista giallorosso. Quattro reti in campionato e due nella sfida di ChampionsLeague contro il Porto, nella quale il classe '99 realizzò la sua prima doppietta. In Europa, tra i centrocampisti giovani, solo Sanchodel Borussia Dortmund ha segnato di più in campionato (5 reti).