Viktoria Plzen-Roma, ancora un rigore negato: Hejda stende Schick ma l’arbitro non fischia

Nel secondo tempo Taylor non ha visto un fallo netto sul ceco, che si era girato in area di rigore

Continua l'anno nero della Roma con gli arbitri. Dopo il rigore negato a Zaniolo in campionato, i giallorossi si trovano a recriminare anche in Champions. Nel secondo tempo, con il risultato fermo sullo 0-0, Schick si gira bene in area e salta il numero 2 ceco Hejda, che allunga la gamba e stende l'attaccante. Dalle immagini non sembrano esserci dubbi, ma per l'arbitro inglese Taylor è tutto regolare. Inutili le proteste dell'ex Samp. Pochi minuti dopo, proprio come nel match con l'Inter, arriva il vantaggio dei padroni di casa. Il Var è in arrivo dagli ottavi, ma alla Roma (e all'arbitro) avrebbe fatto comodo già stasera.