Social, Dzeko da pazzi: “Roma, sei bella come un gol al 95′”. E i tifosi si scatenano

Il bosniaco riposta la foto modificata della famosa scritta sul muro. I romanisti apprezzano e il commento diventa virale

Dopo la doppietta di questa sera e il gol decisivo allo scadere, Edin Dzeko festeggia la vittoria sul Frosinone con un post su Facebook. "Daje Roma, sei bella come un gol al 90′", le sue parole affidate ai canali social ufficiali.

Pochi minuti e i tifosi si scatenano: la famosa scritta sul muro viene trasformata e il novantesimo minuto diventa 95'. Dzeko apprezza e riposta immediatamente la foto.

E pensare che la partita non era iniziata nel migliore dei modi: un po' per gli insulti arrivati dai tifosi del Frosinone ("figlio di p..."), un po' per l'arbitraggio di Manganiello (lo stesso dell'espulsione nel 7-1 con la Fiorentina) e un po' il digiuno di gol. Pressioni alle quali Dzeko ha risposto segnando prima il gol del pareggio e poi facendo esplodere il settore ospiti a tempo scaduto.