Serie A, l’Atalanta vola: Bologna abbattuto, Roma staccata e quinto posto solitario

La squadra di Gasperini schianta 4-1 i rossoblù chiudendo il match già dopo 20 minuti: ora la 'Dea' è a +3 sui giallorossi e a -1 dal quarto posto del Milan

L'Atalanta non si ferma. Dopo gli scivoloni di Milan, Lazio e Roma, i bergamaschi non falliscono l'occasione e rispediscono a casa il Bologna con un poker. La squadra di Gasperini segna tutti i gol nel primo tempo, quando è letteralmente inarrestabile: la doppietta di Ilicic, insieme alle reti di Hateboer e Zapata, chiudono il match già dopo poco più di 20 minuti. Nella ripresa è accademia, con il Bologna che prova a reagire d'orgoglio, trovando anche il gol dell'1-4 definitivo con Orsolini. La corsa Champions, adesso, si fa ancora più emozionante e soprattutto complicata per la Roma. Perché l'Atalanta con questa vittoria stacca di tre punti i giallorossi, la Lazio e il Torino salendo al quinto posto solitario. Con il quarto posto del Milan distante solo 1 punto e il terzo dell'Inter a -5, con lo scontro diretto a San Siro in programma domenica (e i rossoneri impegnati in casa della Juve). A questo punto gli orobici non possono che crederci davvero, essendo lanciati e in forma.