Serie A, il Torino vola con Iago Falque: Chievo battuto 2-1

La doppietta dell'ex giallorosso consente ai granata di salire a quota 25 punti, a -1 dalla Roma, superando proprio i giallorossi per reti segnate in campionato

Continua a volare il Torino di Sinisa Mihajlovic. Nel primo anticipo della 14esima giornata i granata superano in casa il Chievo Verona. A decidere una doppietta in 2 minuti dell'ex giallorosso Iago Falque, che segna di testa al 36' e con un bel sinistro a giro al 38'. A niente serve la marcatura di Inglese all'85': alla fine è 2-1.

Con questa vittoria il Tororaggiunge provvisoriamente Lazio e Atalanta al quarto posto a quota 25, -1 da Roma e Milan. Grazie ai due gol segnati oggi inoltre la squadra di Mihajlovicsupera anche momentaneamente i giallorossi per reti segnate in campionato: 31 contro le 30 della Roma che però potrà rifarsi domani sera col Pescara per tornare ad essere il miglior attacco della Serie A. Stasera c'è Empoli-Milan.