Sassuolo-Roma, la moviola: giusto il rigore assegnato ai giallorossi, sette ammoniti

Episodi arbitrali, cartellini e casi VAR del match del Mapei Stadium

Dopo la sosta per le nazionali successiva alla sconfitta contro il Napoli, al Mapei Stadium di Reggio Emilia la Roma sfida il Sassuolo con l'obiettivo di tornare a conquistare i tre punti. La sfida, iniziata alle ore 15, è arbitrata dal signor Luca Pairetto della sezione di Nichelino. Assistenti Vivenzi e Ranghetti, Prontera è il IV Uomo. Al VAR designato Aureliano, con Avar Preti. Di seguito tutti gli episodi della sfida in tempo reale:

Arbitro: Pairetto

Assistenti: Vivenzi - Ranghetti

IV Uomo: Prontera

VAR: Aureliano

AVar: Preti

93' - Non c'è tempo per l'ultima punizione della Roma: Pairetto assegna il calcio piazzato ai giallorossi ma decide di mettere fine alla partita prima che i giallorossi possano batterlo. Proteste dalla panchina al triplice fischio

93' -Ammonito Haraslin per una brutta entrata ai danni di Veretout

92' - Ammonito Turati sulla panchina del Sassuolo per proteste

86' - Ammonito Rogerio, che commette fallo su Bruno Peres

73' - Proteste della Roma per un contatto tra Djuricic, già ammonito, e Karsdorp. L'olandese resta a terra per qualche secondo, poi si rialza stringendo la mano al giocatore del Sassuolo

58' - Regolare il pareggio del Sassuolo: Traoré è tenuto in gioco da Spinazzola al momento del gol

43' - Ammonito Pellegrini. Fallo del numero sette su Djuricic

24' - Rigore per la Roma. Carles Perez punta Marlon che lo stende: Pairetto indica il dischetto

14'- Ammonito Diawara. Il romanista commette fallo a centrocampo su Maxime Lopez

2' - Ammonito Djuricic. Il primo giallo del match è per il centrocampista del Sassuolo, che commette fallo su Bruno Peres