Roma, dalla magia di Dybala alla rasoiata di Mancini: ecco i 5 gol più belli del 2023

Francesco Balzani
Francesco Balzani Collaboratore

È stato il gol più visto, più cliccato, più festeggiato. E come l’anno scorso se l’è beccato il Feyenoord. Quando tutto sembrava finito. Gli olandesi sembrano aver compiuto la vendetta post finale di Tirana e a 2 minuti dalla fine della partita hanno la qualificazione in tasca grazie all’1-1 che si somma al vantaggio di una sola rete all’andata. I ragazzi di Rotterdam, però, non avevano fatto i conti con Paulo Dybala. L’argentino, entrato nella ripresa, segna una rete memorabile che darà il via alla rimonta conclusa poi nei supplementari. Cross dalla sinistra per Pellegrini, che dal limite trova l'imbucata per Dybala. Il numero 21 salta un avversario con un controllo a seguire splendido, poi con il sinistro supera il portiere avversario e manda in estasi l’Olimpico. La Roma vola in semifinale di Europa League. Dybala segnerà un altro gol, ancora più bello. Quello della finale. Se non ci fosse stato Taylor, ovviamente sarebbe stato quello il migliore del 2023.