Roma, che fatica con Irrati: solo due vittorie nei sette precedenti

Due successi, quattro pareggi e una sconfitta con il fischietto di Pistoia. L'ultimo precedente risale al 17 aprile del 2016 nel 3 a 3, a Bergamo contro l'Atalanta

Jacopo Aliprandi

Solo sette precedenti tra la Roma e Massimiliano Irrati, arbitro che domenica sera dirigerà il match dell'Olimpico tra i giallorossi e il Pescara. Bilancio non positivo per la squadra capitolina con il fischietto di Pistoia: due vittorie, quattro pareggi e una sconfitta. L'ultimo precedente risale al 17 aprile del 2016 nel pareggio per 3 a 3, a Bergamo contro l'Atalanta, mentre la vittoria più recente sotto la direzione di Irrati risale al 4 marzo scorso quando la squadra di Spalletti portò a casa i tre punti con il 4 a 1 contro la Fiorentina con la doppietta di Salah e i gol di El Shaarawy e Perotti. Una sola espulsione ai danni dei giallorossi, sono invece i diciassetti i cartellini gialli estratti contro i capitolini.

PESCARA -Tre soli precedenti in campionato tra Irrati e il Pescara, poi due incroci in Lega Pro, uno in Serie B e uno in Coppa Italia. In Serie A una sconfitta e due pareggi, l'ultimo il 25 settembre scorso a Marassi contro il Genoa per 1 a 1. Nel 2012 invece la vittoria del club abruzzese con il pistoiese: 1 a 2 contro il Crotone nella serie cadetta. Con Irrati quattro espulsioni e quindici ammonizioni.