Roma banda del gol: Nzonzi è il dodicesimo marcatore stagionale

Con la rete dell'1-0 ad Empoli il centrocampista francese si aggiunge alla lunga lista di giallorossi. E per Olsen è il quarto clean sheet stagionale

La Roma ad Empoli fa 2-0 e ottiene la quarta vittoria consecutiva tra campionato e Champions. La Serie A per una notte dice terzo posto. Le buone notizie arrivano anche dagli autori dei gol: Nzonzi, in particolare, con il colpo di testa dell'1-0, è diventato il dodicesimo marcatore stagionale.

Non ha fatto gol ma ha "spaventato" Caputo sul calcio di rigore sbagliato: per Olsen è il quarto clean sheet stagionale, il terzo nelle ultime quattro partite. La colonna dorsale della Roma, insieme all'altro autore del gol Edin Dzeko (13 gol nelle ultime 11 partite contro neopromosse), continua a crescere.