gazzanet

Primavera, Roma-Palermo 1-0, decide la rete di Marchizza su rigore – FOTO

I giallorossi vincono e allungano in classifica. Ora la squadra di Alberto De Rossi è a +6 dal Palermo secondo

Jacopo Aliprandi

La Roma Primavera blinda il primo posto in campionato vincendo contro il Palermo secondo in classifica. I giallorossi sprecano molte palle gol e riescono a portare a casa i tre punti grazie alla rete di Marchizza su calcio di rigore. Con questa vittoria la squadra di Alberto De Rossi allunga in classifica, portandosi a +6 dal Palermo di Bosi.

(Foto Stefano Giorgi)

CRONACA PARTITA

93' - Termina il match, la Roma vince 1 a 0!

90' - L'arbitro decreta tre minuti di recupero

85' - Ultimo cambio per entrambe le squadre. Nella Roma esce Di Livio, entra Pellegrini. Nel Palermo esce Tramonte ed entra Maniscalchi.

81' - Plescia dal vertice destro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro rasoterra ad incrociare termina di poco al lato.

79' - Secondo cambio Palermo: esce Lo Faso, entra Plescia.

76' - Ammonito Toscano nel Palermo per proteste su un presunto fallo di mano in area di rigore giallorossa

75' - Machin dal lato corto destro dell'area di rigore rosanero effettua passaggio all'indietro per l'accorrente Tumminello. Il mancino del neo entrato giallorosso è bloccato centralmente daMarson.

72' - Altro cambio per i giallorossi. Sadiq lascia il posto per Tumminello.

69' - Sostituzione per la Roma, fuori Ndoj, dentro D'Urso

62' - Primo cambio per il Palermo: esce Santoro, entra Toscano.

52' - Roma pericolosa con Machin: il centrocampista giallorosso davanti alla porta calcia centralmente, proprio dove è posizionato Marson, che respinge con i pugni. Di Livio, ma il suo tiro colpisce l'esterno della rete, dando ai tifosi l'illusione del gol.

49' - Roma vicina al raddoppio: Soleri in prossimità dell'area di rigore siciliana serve orizzontalmente Sadiq che non trova la porta di qualche centimetro.

47' - Lo Faso ci prova su punizione dal limite dell'area giallorosso, ma il suo tiro termina sul fondo

45' - Inizia il secondo tempo

45' -Fine primo tempo. Roma-Palermo 1-0

43' - Occasione per la Roma con Soleri di testa, su calcio d'angolo battuto da Machin, che schiaccia verso la porta ma trovando solo i guantoni di Marson.

38' - Clamorosa palla gol per il Palermo. La Gumina parte in contropiede e a campo aperto, l'attaccante sicialiano, da solo davanti a Crisanto, angola troppo il tiro che finisce di poco al lato del secondo palo.

27' - Machin ci prova dal limite dell'area di rigore, versante sinistro, ma il suo tiro viene respinto con i piedi dal portiere siciliano.

21' -Gol della Roma! Marchizza realizza il rigore mandando il pallone all'angolino destro della porta e spiazzando Marson! 1 a 0 per i giallorossi.

19' - Calcio di rigore per la Roma. Tramonte in area cerca di rinviare il pallone, ma Sadiq anticipa il difensore e subisce il fallo da rigore.

17' - Punizione insidiosa del Palermo, bel salvataggio di Crisanto. Lo Faso dal limite dell'area di rigore batte il calcio piazzato mandando il pallone sopra la barriera e verso il secondo palo; bravo il portiere giallorosso a distendersi e a mandare al lato.

6' - Ndoj ci prova dal limite dell'area di rigore, con un pallone respinto dalla difesa dopo un calcio d'angolo, ma il tiro finisce di poco al lato

0' - Inizia il match

Roma (4-3-1-2): Crisanto, Nura, De Santis, Grossi, Marchizza, Vasco (cap.), Machin, Ndoj (69' D'Urso), Sadiq (72' Tumminello), Di Livio (85' Pellegrini), Soleri.

A disposizione: Romagnoli, Paolelli, Ciavattini, Pellegrini, Tofanari, Spinozzi, Bordin, Franchi, D'Urso, Tumminello.

All.: De Rossi.

Palermo (3-5-2): Marson, Punzi (cap.), Maddaloni, Tafa, Santoro (62' Toscano), Giuliano, Tramonte (85' Palmisano), Costantino, Ferchichi, Lo Faso (79' Plescia), La Gumina.

A disposizione: Di Franco, Flauto, Formisano, Maniscalchi, Palmisano, Pane, Plescia, Gattabria, Toscano.

All.: Bosi.

Arbitro: Ilario Guida

Assistenti: Pasquale Capaldo-Giuliano Parrella