Primavera, Palermo-Roma 1-1 – Giallorossi fermati ma ancora in vetta

La squadra di De Rossi in Sicilia per l'8a giornata del Girone C. Assenti Nura, Machin e Sadiq convocati da Garcia per il derby di domani. Finisce con un pari grazie alle reti di Tumminiello e Costantino

In Sicilia 8a giornata del Girone C del Campionato Primavera - Trofeo Giacinto Facchetti. La Roma di De Rossi, reduce dalla bella vittoria in Youth League, affronta il Palermo di mister Bosi. Il match finisce con un pari, grazie alle reti di Tumminiello e Costantino nel secondo tempo. Diverse occasioni per i padroni di casa, bravi i difensori romanisti a proteggere la porta di Pop. Non cambia la classifica per la squadra di De Rossi, sempre in testa al girone.

FORMAZIONI

PALERMO (4-3-3) : Marson; Pirrello Maddaloni, Tafa, Pezzella (82' Flauto); Costantino, Toscano, Ferchichi; Grillo, Cassini (74' Lo Faso), Bonfiglio (88' Maniscalchi).

A disposizione: Di Franco, Palmisano, Gattabria, Dalia, Pane, Marinali, Tramonte, Maniscalchi, Lo Faso, Flauto, Di Cara.

Allenatore: Bosi.

ROMA (4-3-1-2) : Pop; Tofanari (90' Ciavattini), De Santis E., Marchizza, Anočić; Ndoj, Vasco Bordin (66' Di Nolfo); Di Livio (61' Spinozzi); Soleri, Tumminello.

A disposizione: Crisanto Ciavattini, Grossi, Pellegrini, D'Alena, Spinozzi, Di Nolfo, Franchi, Romagnoli.

Allenatore: De Rossi.

Marcatori: 55' Tumminiello (R), 62' Costantino (P)

Ammoniti: 13' Anocic (R), 51' Di Livio (R), 70' Tumminiello (R)

CRONACA DELLA PARTITA

SECONDO TEMPO

94' FINISCE LA PARTITA: PALERMO-ROMA 1-1. Solo un pari per la Roma, con qualche brivido.

90' Tofanari è costretto a lasciar spazio a Ciavattini per guai fisici.

88' Occasione Roma, con Tumminiello che servito da capitan Vasco conclude di sinistro, ma la palla esce di poco a lato.

86' Lo Faso si rende pericoloso dopo una bella serpentina, ma il suo tiro viene smorzato e finisce tra le braccia di Pop.

70' Ammonito Tumminiello.

62' GOL PALERMO. Costantino, tra i più pericolosi dei suoi, sfrutta un cross dalla sinistra e batte Pop, scontratosi con Tofanari: 1-1.

55' GOL DELLA ROMA! Tumminiello bravo a trovarsi al posto giusto al momento giusto e ribattere a rete un tiro respinto dal portiere siciliano: 0-1.

53' Marchizza salva la Roma! Intervento all'ultimo secondo su calcio a botta sicura di Cassini, il Palermo ancora vicinissimo al vantaggio.

51' Ammonito Di Livio.

47' Clamorosa doppia occasione Palermo! Prima Bonfiglio si vede respingere sulla linea da Tofanari un tiro a incrociare dal vertice sinistro dell'area piccolo, poi Pezzella ci prova ma il tiro finisce in angolo. Brividi per i giallorossi.

46' Ricomincia la partita, batte la Roma.

47' FINE PRIMO TEMPO: PALERMO-ROMA 0-0. Poche occasioni da una parte e dall'altra.

43' Ammonito Pezzella per proteste

38' Rischio giallorosso, in seguito ad una respinta sbagliata della difesa: Costantino conclude da 30 metri ma non trova la porta.

30' Occasione casalinga con Pezzella, che conclude da fuori area su respinta della difesa giallorossa ma il suo tiro sorvola di poco la traversa della porta difesa da Pop.

20' Tumminiello, servito da Di Livio, conclude da buona posizione ma il tiro è centrale e il portiere palermitano blocca a terra.

13' Giallo per Anocic, reo di aver atterrato Grillo poco fuori dall'area di rigore giallorossa.

10' Occasione Roma con Vasco, che calcia una bella punizione dai 25 metri ma è bravo l'estremo difensore a deviare in corner.

8' Prima occasione rosanero con Costantino, tiro parato centralmente da Pop.

0' Inizia il match, batte il Palermo.