Primavera, la Roma batte anche l’Ascoli: in gol Estrella, Bove e Milanese

I giallorossi hanno ospitato il club marchigiano al Tre Fontane, mostrando una buona prestazione a due settimane dall'inizio del campionato

Continua senza intoppi la preparazione della Roma Primavera, in attesa del via ufficiale del campionato il 14 settembre. I ragazzi di Alberto De Rossi oggi hanno inanellato un'altra vittoria in amichevole, ancora al Tre Fontane ma stavolta contro l'Ascoli Primavera. Molte emozioni già nel primo tempo, con il vantaggio giallorosso firmato da Felipe Estrella all'11', con il brasiliano bravo a inserirsi e a sfruttare con il destro la bella palla di Bove. Lo stesso assistman del primo gol realizza il raddoppio al 22', con un bel tiro dal limite che si insacca rasoterra all'angolino. Al 33' Meo accorcia le distanze per gli ospiti e il risultato resiste fino agli ultimi minuti. Al 90', infatti, è Milanese a fissare il risultato sul 3-1 per la Roma capitalizzando il tiro di D'Orazio da pochi metri.

IL TABELLINO

AS ROMA (4-3-3) : Cardinali; Bouah (70' Parodi), Santese (61' Buttaro), Trasciani (C) (81' Bamba), Calafiori (70' Semeraro); Riccardi (46' Simonetti), Chierico (70' Tripi), Bove (61' Milanese); Besuijen (46' D'Orazio [C]), Felipe Estrella (81' Silipo), Providence (61' Zalewski).

A disposizione: Boer.

Allenatore: De Rossi.

ASCOLI (4-3-3): Zizzania (46' Radano); Lenoci (76' Gurini), Alessandretti (55' Olivi), Midolo (C), Maurizi (29' Felicetti); Camara (89' Ambanelli), Meo (81' Franzolini), Colistra (66' Pulsoni); D'Agostino (46' Marini), Pozzessere (71' Persiani), Intinacelli.

A disposizione: Radano, Mariani.

Allenatore: Guille.

MARCATORI: 11' Felipe Estrella (AS Roma), 22' Bove (AS Roma), 33' Meo (Ascoli), 90' Milanese (AS Roma)

AMMONITI: 40' Meo (Ascoli), 64' Midolo (Ascoli), 88' Silipo (Ascoli)