Olanda U21, Kluivert in gol contro l’Ucraina: è il capocannoniere delle qualificazioni

Nuovo impegno in nazionale per l'attaccante della Roma, che trova il suo quarto centro nella marcia di avvicinamento all'Europeo

Justin Kluivert torna in campo con la sua nazionale: dopo aver sconfitto la Lettonia per 3 a 0, l'Olanda Under 21 ha sfidato i pari età del'Ucraina in un match di qualificazione ai prossimi Europei di categoria. Buone notizie per l'attaccante della Roma, ancora in gol al 21' per l'1-0 momentaneo. Con questa rete l'ex Ajax diventa il miglior marcatore delle qualificazioni con 4 centri. Nonostante la vittoria, gli Oranje non sono però riusciti a qualificarsi per l'Europeo. "Ora voglio di più" ha dichiarato l'esterno. E lo spera anche Di Francesco, che punta su di lui per continuare a vincere e risalire la classifica.