Muriel: “Roma a segno durante l’unico calo di concentrazione. Non possiamo concedere nulla”

Le parole dell'attaccante viola al termine del primo tempo della sfida contro la Roma

Ancora tutto da decidere tra Roma e Fiorentina: al termine del primo tempo, il risultato è fermo sull'1-1 grazie alle reti di Pezzella e Zaniolo. Dopo i primi 45', l'attaccante viola Luis Muriel ha rilasciato alcune dichiarazioni.

MURIEL A SKY SPORT

Sei andato vicinissimo al gol.

Per poco non è entrata la palla, prima c'è stata la parata poi il palo. Stiamo facendo una buonissima partita. L'unica occasione in cui è mancata la concentrazione ci hanno fatto il gol del pareggio che ci ha fatto male.

Avete avuto tanto possesso.

Dobbiamo continuare così, palleggiando e cercando le occasioni per concretizzare. A squadre come la Roma, anche se in difficoltà, non puoi concedere niente e oggi lo abbiamo visto.