stagioni as roma

MLS All Stars-Roma 1-3: Strootman, Florenzi e Tallo. Giallorossi promossi al primo test amichevole in tournée (DIRETTA-FOTO- HIGHLIGHTS )

Termina con un 3 a 1 in favore della Roma la prima amichevole dei giallorossi contro la MLS All Stars disputata a Kansas City, in rete Strootman, Florenzi, Tallo, per gli avversari segna Gonzalez allo scadere del secondo tempo. Una Roma, a tratti...

Termina con un 3 a 1 in favore della Roma la prima amichevole dei giallorossi contro la MLS All Stars disputata a Kansas City, in rete Strootman, Florenzi, Tallo, per gli avversari segna Gonzalez allo scadere del secondo tempo. Una Roma, a tratti anche esaltante, fa suo il primo test della tournèe in Usa e Canada.

DIRETTA

SECONDO TEMPO

91' Termina il match

91' Gol All Stars  Punizione dalla sinistra, cross al centro Gonzalez salta in area e segna la rete del 3 a 1

87' Per la Roma fuori Totti dentro F. Ricci

80' Per la Roma fuori Tallo dentro Caprari

76' Punizione insidiosa di Totti, Rimando para

69' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL ROMA Uno-due Strootman-Tallo e l'attaccante segna la rete del 3 a 0

68' Fuori De Sanctis dentro Lobont

66' Conclusione di Donovan da distanza ravvicinata, De Sanctis respinge

63' Per l Roma fuori Pjanic e Florenzi dentro De Rossi e Marquinho

54' Ammonito Pjanic

54' Totti serve Bradley che entra in area ma non riesce a scagliare il tiro

47' GOOOOOOOOOOOOL ROMA Tallo per Balzaretti che dalla sinistra crossa al centro, trova Florenzi che segna di piatto la rete del 2 a 0

45' Per l'All Star dentro Rimando fuori Fernandez.

46' fine primo tempo

42' Disimpegno in area du Balzaretti in occasione di un contropiede dell'MLS

40' Cross di Totti dalla trequarti, Tallo colpisce al volo e Fernandez para dil due tempi

36' Fuorigioco per la Roma, Totti segna ma Balzaretti era in posizione irregolare al momento del cross

31' Cross al centro di Johnson, Collin colpisce di testa palla fuori

23' Per l'All Star fuori Zusi dentro Sanvezzo

19' Cross dalla sinistra di Balzaretti, Fernandez blocca la sfera

16' Di Vaio palla in area prova il tiro in diagonale, palla deviata in angolo

11' Totti prova il tiro dalla distanza, sfera deviata palla in angolo

6' Lancio di Totti per Florenzi che in area scaglia il destro, la sfera entra in rete ma il gol viene annullato

4' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Verticalizzazione di Florenzi per Strootman che inganna la difesa e segnala rete dell'1 a 0