Lazzari: “Da tanto non giocavamo così, ma non è finita. Lotteremo su ogni pallone”

L'esterno della Spal all'intervallo: "Ho dato tutto, nel secondo tempo non credo di poter reggere ancora questi ritmi"

Al termine del primo tempo tra Spal e Roma, i padroni di casa sono in vantaggio con il risultato di 1-0 grazie al gol di Fares. Nell'intervallo le parole dell'esterno biancoceleste Manuel Lazzari:

LAZZARI A SKY SPORT

Da tanto non facevate un primo tempo così.

È vero, in casa abbiamo faticato molto quest'anno, da tanto non facevamo un primo tempo così ma la partita purtroppo non è finita. Ci sono altri 45' da lottare su ogni pallone, dobbiamo rientrare come abbiamo finito.

Ce la fate fino alla fine a questi ritmi?

I miei compagni penso di sì, io forse no perché non gioco da un mese. Ho dato tutto in questi primi 45', spero di dare una mano anche nel secondo tempo.