Italia U-19, Riccardi show contro Malta: gol e assist da capitano

Il talento della Roma Primavera è stato protagonista assoluto della sfida vinta dagli azzurri 2 a 0

Oggi, a Misano Adriatico, l'Italia Under 19 ha affrontato e sconfitto 2 a 0 Malta nel match valevole per le qualificazioni al prossimo campionato europeo di categoria. Il ct azzurro Bollini ha scelto tra i titolari il centrocampista della Roma Primavera Alessio Riccardi che nell'occasione ha indossato anche la fascia da capitano. Durante la sfida il centrocampista romanista si è reso protagonista di un assist, per il primo gol di Esposito al minuto 43, e poi si è messo in proprio siglando la rete del 2 a 0 finale al 63esimo. Uno show concluso dallo stesso commissario tecnico, che ha richiamato Riccardi in panchina al 73', sostituito da Petrelli.