Francia-Argentina 4-3, finisce il Mondiale di Fazio: il difensore debutta nella ripresa – FOTO

Il difensore giallorosso non è partito da titolare per la quarta partita su quattro: entrato sul punteggio di 1-1, è crollato sotto i colpi di Mbappé e compagni

Dopo lo spavento e la qualificazione arrivata all'86' grazie al gol di Rojo, l'Argentina doveva vedersela con la Francia nel primo ottavo di finale di questo Mondiale 2018. Alle 16 è andato in scena il primo vero big match di questa rassegna iridata russa, ma Federico Fazio è stato relegato in panchina da Jorge Sampaoli per la quarta partita su quattro. In difesa il ct dell'Albiceleste ha deciso di puntare ancora sul quartetto composto da Mercado, Otamendi, Rojo e Tagliafico. Nell'intervallo, però, il centrale della Roma è entrato in campo al posto di Marcos Rojo facendo così il suo esordio in questo Mondiale, quando il punteggio era sull'1-1. Un Mondiale già finito per il Comandante, che è crollato sotto i colpi di di Mbappé e compagni. Dopo il vantaggio su rigore di Griezmann, le reti di Di Maria e Mercado hanno ribaltato provvisoriamente il risultato. Poi, dopo il pareggio straordinario di Pavard, l'asso del PSG è salito in cattedra con una doppietta. A nulla è servito il gol di Aguero nel recupero. Finisce 4-3, Francia ai quarti e Argentina a casa.