Dybala inventa, Cristante fa volare la Roma: Udinese ko 1-2, Atalanta a -4

Dybala inventa, Cristante fa volare la Roma: Udinese ko 1-2, Atalanta a -4 - immagine 1
Colpo Champions dei giallorossi: decide la rete del numero 4, domenica c'è il Napoli
Daniele Aloisi
Daniele Aloisi Collaboratore

La Roma vince all'ultimo respiro grazie ad una rete di Cristante: nel recupero l'Udinese cade e i giallorossi vincono 1-2. Daniele De Rossi per gli ultimi 18' e 30" contro l'Udinese schiera il tridente inedito composto da Abraham, Azmoun e Dybala. In difesa ci sono Smalling e Mancini, mentre resta fuori El Shaarawy. Prima dell'inizio del recupero DDR ha fatto fare una partitella a metà campo tra i titolari e le riserve. La Roma prova a partire forte ma i friulani si difendono bene: lancio lungo per Abraham al 74' che finisce tra le braccia di Okoye. Al 76' il gioco viene interrotto per una ferita alla testa per Perez: il centrale bianconero perde tanto sangue dopo uno scontro con Azmoun, ma non abbandona il campo. Al 79' ci prova Pellegrini dalla distanza ma il tiro al volo del capitano finisce alto sopra la traversa. Svilar salva la Roma un minuto più tardi: bellissima parata sul tiro in diagonale di Lucca. Risponde la Roma con Azmoun: l'iraniano ruba palla a Perez  e trova lo spazio per il tiro in area di rigore, ma Okoye gli nega il gol. Al 94' la decide Cristante: gol di testa del numero 4 che sfrutta l'assist al bacio di Paulo Dybala. I giallorossi conquistano tre punti d'oro e spediscono l'Atalanta a -4 che però ha una gara in meno. Domenica ci sarà il Napoli. Da valutare le condizioni di Smalling che è uscito per un problema all'inguine.

Udinese-Roma 1-2, il tabellino

—

UDINESE (3-5-1-1): Okoye; Perez, Bijol, Kristensen; Ferreira, Samardzic, Walace, Payero, Zemura; Pereyra; Lucca. A disposizione: Silvestri, Padelli, Festy, Zarraga, Success, Davis, Tikvic, Brenner, Kabasele All.Cannavaro

ROMA (4-2-3-1): Svilar; Karsdorp, Mancini, Smalling (87' Llorente), Spinazzola; Pellegrini, Cristante; Dybala, Azmoun, Angeliño; Abraham. A disposizione: Rui Patricio, Boer, Celik, Kristensen, Llorente, Paredes, Bove, Sanches, Zalewski, Baldanzi, El Shaarawy. All: De Rossi

Arbitro: Pairetto. Assistenti: C. Rossi - Laudato. Quarto Ufficiale: Rapuano. VAR: Aureliano. AVAR: Di Paolo

Marcatori: 23' Pereyra (U), 64' Lukaku (R), 94' Cristante (R)

Ammoniti: Kamara (U), Bijol (U), Payero (U), Baldanzi (R), Karsdorp (R)

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Roma senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Forzaroma per scoprire tutte le news di giornata sui giallorossi in campionato e in Europa.