Coppa America, Argentina-Canada 2-0: Paredes in campo 77 minuti

Coppa America, Argentina-Canada 2-0: Paredes in campo 77 minuti - immagine 1
Julian Alvarez e Lautaro Martinez firmano il successo nell'esordio della squadra di Scaloni

L'Argentina non è ancora tirata a lucido nella condizione fisica e nei meccanismi di gioco, e lo dimostra appieno nel debutto in Coppa America contro il Canada. I campioni del mondo, con il giallorosso Leandro Paredes titolare in campo per 77 minuti, vincono 2-0, ma nel primo tempo i nordamericani reggono il colpo con ritmo e coraggio, nonostante un Buchanan sottotono. Le reti decisive portano la firma di Julian Alvarez (48') e Lautaro Martinez (87'): solo 16' più recupero per il Toro, che segna il raddoppio.

Per Lautaro si tratta del 25° gol in 59 presenze ufficiali con la maglia della Nazionale Argentina e del sesto sigillo in questa manifestazione in cui l’Albiceleste ha già dimostrato di avere tutta l’intenzione di non voler abdicare.