Champions, regalo alla Roma: 2-2 tra Viktoria Plzen e CSKA. Ok la Juve con Pjanic

Nel gruppo della Roma pareggio tra cechi e russi con un rigore al 95’. I bianconeri passano a Valencia con due rigori del bosniaco. Ronaldo espulso al 29'

Viktoria Plzen e CSKA fanno un regalo alla Roma. In Repubblica Ceca finisce 2-2 dopo che i padroni di casa erano andati in vantaggio con la doppietta di Krmencik  a cavallo tra il 29’ e il 41’. Nella ripresa al 49’ il gol di Chalov che accorcia le distanze e al 95’ il rigore trasformato da Vlasic. La squadra di Pavel Vrba è adesso attesa all’Olimpico per la prima in casa dei giallorossi, mentre i russi se la vedranno in casa con il Real Madrid.

La Juventus vince a Valencia nel segno di Pjanic: Cristiano Ronaldo viene espulso per rosso diretto al 29’ ma il bosniaco trasforma i due rigori dello 0-2 finale.