Champions League, il Viktoria Plzen non va oltre il pareggio: 2 a 2 contro il Bohemians

Grazie alla rete di Prochazka nel secondo tempo, gli avversari della Roma in Europa evitano la sconfitta e salgono al primo posto del campionato ceco

Pareggio tra Viktoria Plzen e Bohemians nel campionato ceco. Gli avversari della Roma in Champions League hanno portato a casa un punto a casa grazie al 2-2 conquistato sul campo del club di Praga: dopo il gol su rigore di Yusuf Helal, l'autogol di Schumacher ha portato sull'1-1 i ragazzi di Vrba. Nel secondo tempo 2 a 1 del Bohemians con Zaviska, due minuti dopo il pareggio di Prochazka. Il Viktoria Plzen è primo in classifica con 28 punti, ma lo Slavia Praga (a 27) ha una partita in meno.