Champions, il Porto avanti in coppa: Moreirense battuto 4-3. Infortunio per Otavio e Danilo

La squadra di Conceiçao accede ai quarti di finale con un risultato rocambolesco: decisiva la doppietta nella ripresa di Marega

È già iniziato il conto alla rovescia per gli ottavi di finale di Champions League in programma a febbraio. La Roma ha pescato il Porto, squadra più morbida rispetto alle altre ma da tenere d'occhio. Questa sera la squadra di Sergio Conceiçao ha battuto a fatica con un risultato rocambolesco il Moreirense in Coppa di Portogallo. Al Do Dragâo finisce 4-3 per i padroni di casa, che vanno in svantaggio all'8' e poi rimontano nello spazio di 3 minuti con Felipe e Hernani. Gli ospiti pareggiano allo scadere del primo tempo con Santos, poi sale in cattedra Marega che con una doppietta manda avanti i 'dragoni' per 4-2. Nel finale accorcia Tavares, ma non basta. Il Porto accede così ai quarti di finale, anche se Conceiçao deve fare i conti con due infortuni: dopo 15 minuti fuori Otavio, al 78' out anche Danilo per infortunio (per il centrocampista problema alla caviglia destra).