Coppa d’Africa, Burkina Faso-Egitto 4-5 (d.c.r.). Salah in gol per il momentaneo 0-1

Il giallorosso ancora in gol in Coppa d'Africa con un bel tiro a giro dalla distanza

L'Egittosi qualifica e va in finale. La squadra di Salah ha raggiunto il traguardo superando il Burkina Faso ai rigori. Decisivi i due errori consecutivi di Kouakou e Traore, che condannano i loro. Alle due formazioni non sono bastati i 90' regolamentari e i 30 supplementari, terminati 1-1.

Mohamed Salah è andato ancora in gol. L'egiziano della Roma firma l'ennesimo gol d'autore della sua Coppa d'Africa. Dopo la punizione all'incrocio del turno precedente, l'esterno segna il momentaneo 1-0 per la squadra di Cuper contro il Burkina Faso. Un tiro a giro da fuori area che si insacca sul palo lontano del portiere avversario, che non può nulla. Un gol che ricorda quello con la Fiorentina al Franchi nel 2015. Dopo 6 minuti, però, è arrivato il pari grazie al gol di Bance.