Armenia-Italia, Pellegrini segna il gol dell’1-2. In campo anche Florenzi e Mkhitaryan – FOTO

Gli azzurri vincono per 3 a 1 nella gara di qualificazione a Euro 2020: tre i giallorossi protagonisti sul terreno di gioco

Vittoria sofferta ma cruciale: l'Italia di Mancini batte l'Armenia per 3 a 1 e si avvicina sempre di più a Euro 2020. Nella gara di qualificazione ai prossimi tornei continentali, gli azzurri sono inizialmente andati in svantaggio su un gol dell'armeno Karapetyan all'11', ma al 28' è arrivato il gol del pareggio di Belotti. Partita bloccata fino al 77', quando il giallorosso Lorenzo Pellegrini (entrato in campo pochi minuti prima al posto di Chiesa) è riuscito a battere il portiere armeno con un colpo di testa su traversone di Bonucci. Pochi minuti dopo l'autorete di Hayrapetyan ha chiuso la partita. In campo dall'inizio alla fine sia Alessandro Florenzi che Henrikh Mkhitaryan.