Primavera, Roma-Verona 1-0: Cassano e Boer regalano i tre punti a Guidi

Primavera, Roma-Verona 1-0: Cassano e Boer regalano i tre punti a Guidi - immagine 1
Giallorossi in campo per bissare il successo contro l'Inter di settimana scorsa

La Primavera di Guidi centra il sesto risultato utile consecutivo. Decide il gol di Cassano nel secondo tempo. Verona che nel finale è andato ad un passo dal gol del pari con Cazzadori che però dagli undici metri si è fatto ipnotizzare da Boer. Seconda vittoria consecutiva per i ragazzi di Guidi che volano al primo posto in classifica, aspettando il risultato della Juventus.

14/10/2022 - 15:00
ROMA
1-0
VERONA

- 14 ott

Finisce il match. La Roma rischia nel recupero ma vince 1-0 grazie alla rete di Cassano e al rigore parato all'ultimo minuto da Boer.

93'

- 14 ott

rigore-parato

PARA BOER!!!! Il portiere giallorosso dice di no a Cazzadori e salva la Roma.

93'

- 14 ott

occasione

Calcio di rigore per il Verona. Fallo di mano nell'area giallorossa.

90'

- 14 ott

Segnalati 4 minuti di recupero.

83'

- 14 ott

occasione

Super occasione per Pagano. L'attaccante giallorosso fallisce il gol del raddoppio davanti a Boseggia che respinge con i piedi.

77'

- 14 ott

Altro cambio per Guidi: fuori Keramitsis, dentro Pellegrini.

73'

- 14 ott

Cambio anche per il Verona: entra il classe 2006 Cissè, fuori Florio.

72'

- 14 ott

Cambi nella Roma: escono Missori e Pusilli, dentro D'Alessio e Pagano.

71'

- 14 ott

occasione

Roma vicina al raddoppio con una bella conclusione dalla distanza di Cherubini. Bravo Boseggia a distendersi alla sua destra e a respingere in angolo.

66'

- 14 ott

Cambio anche nella Roma: fuori Satriano, dentro Padula.

63'

- 14 ott

Cambio nel Verona. Fuori Rihai e Bragantini dentro Larsen e Patanè.

59'

- 14 ott

Missori è il primo ammonito nella Roma.

55'

- 14 ott

GOL DELLA ROMAAA! Claudio Cassano porta in vantaggio i giallorossi con il suo sesto gol in campionato. Il classe 2003 caparbio a riconquistare il pallone in area di rigore avversaria e a battere Boseggia.

- 14 ott

Inizia la ripresa.

45'

- 14 ott

Cambi per la Roma all'intervallo. Esce Volpato, dentro Cherubini.

- 14 ott

L'arbitro fischia la fine del primo tempo.

45'

- 14 ott

Concesso 1 minuto di recupero

37'

- 14 ott

occasione

Episodio dubbio nell'area del Verona. Doppio passo di Volpato che punta Ebengue. Il 62 giallorosso finisce a terra in area ma per l'arbitro non ci sono gli estremi per il penalty.

34'

- 14 ott

occasione

Ci prova Tahirovic dalla distanza. Risponde Boseggia con una grande parata.

27'

- 14 ott

occasione

Primo squillo del Verona. Punizione di Bernardi che Boer accompagna sul fondo.

22'

- 14 ott

occasione

Occasione Roma con Satriano. L'attaccante giallorosso anticipa tutti sull'angolo battuto da Volpato ma non trova la porta con il destro.

18'

- 14 ott

occasione

Buona opportunità per la Roma con Cassano che non riesce a liberare il destro in area.

13'

- 14 ott

occasione

La prima conclusione del match è della Roma con Pisilli. Il destro del calciatore giallorosso è però debole e centrale.

- 14 ott

Ancora nessuna occasione ma è la Roma a fare la partita.

- 14 ott

Fischio dell'arbitro. Inizia il match tra Roma e Verona.

- 14 ott

Sugli spalti del Tre Fontane, presenti anche José Mourinho e il general manager Tiago Pinto

Roma-Verona, il tabellino

ROMA (4-3-3): Boer; Missori, Keramitsis, Chesti, Oliveras; Pisilli, Faticanti (C), Tahirovic; Cassano, Satriano, Volpato. All. Guidi. A disp: Baldi (GK), Del Bello (GK), Vetkal, Cherubini, Padula, Pagano, Pellegrini, Koffi, D'Alessio, Majchrzak, Ruggiero, Falasca, Ciuferri, João Costa.

VERONA: Boseggia; Signorini, Calabrese, Schirone, Florio, Bernardi, Rihai, Gómez Márquez, Cazzadori, Ebengue, Bragantini. All. Pagliuca

A disp.: Ravasio (GK), Toniolo (GK), Piantedosi, Patanè, Larsen, Matyjewicz, Camara, Minnocci, Furini, Cissè, Dentale, Nwanege.

Arbitro: Sig. Enrico Gigliotti di Cosenza. Assistente 1: Sig. Andrea Bianchini di Perugia. Assistente 2: Sig. Elia Tini Brunozzi di Foligno.