notizie rm

La Roma Primavera ha vinto la Coppa Italia: Fiorentina battuta 2-1 ai supplementari - immagine 1
La squadra di Guidi e quella di Aquilani si affrontano nell'ultima sfida del prestigioso trofeo. La viola va a caccia del quinto riconoscimento consecutivo

La Roma Primavera trionfa nell'ultimo atto della Coppa Italia. I giallorossi di Guidi affrontano e battono 2-1 la formazione di Aquilani che era alla ricerca del quinto titolo consecutivo. In casa Roma, il trofeo mancava dal 2017. Il primo tempo si conclude 0-0 con la formazione di Aquilani che si rende pericolosa in più occasioni. Tutta un'altra Roma alla ripresa, bellissimo il tiro di Cherubini che sfiora il gol. Al 75' la Fiorentina rimane in 10: Comuzzo commette un fallo su Cherubini che gli costa il secondo cartellino giallo. Si va ai supplementari, la Roma passa subito in vantaggio col gol di Misitano. Pochi minuti più tardi la Fiorentina pareggia grazie alla rete di Krastev. Ma al 116 minuto di gioco, ci pensa Keramitsis a chiudere i conti. Il giovane giallorosso di testa non perdona Martinelli e insacca sul cross di Cherubini. La Roma Primavera è la vincitrice della Coppa Italia di categoria.

-
Fiorentina
1-2
Roma

- 25 apr

goal

Alla fine dei tempi supplementari la Roma batte la Fiorentina 2-1. I giallorossi vincono la Coppa Italia

114'

- 25 apr

goal

GOOOOOOL ROMA!! Cross di Cherubini che trova Keramitsis di testa

116'

- 25 apr

cambio

Doppio cambio per la Roma: escono Misitano e Cassano, entrano Vekdal e Majchrzak

112'

- 25 apr

cambio

Crampi per Krastev, il difensore chiede il cambio. Al suo posto entra Biagetti

109'

- 25 apr

ammonizione

Doppia ammonizione. Krastev vienne ammonito per un fallo su Misitano. Poi l'arbitro assegna il giallo anche a Chesti della Roma per un fallo su Capasso

105'

- 25 apr

Inizia il secondo tempo supplementare

105' + 1

- 25 apr

Squadre negli spogliatoi. Il primo tempo supplementare finisce 1-1

105'

- 25 apr

Concesso 1 minuto di recupero

104'

- 25 apr

ammonizione

Ammonizione per la Roma. Cartellino giallo a Pellegrini

96'

- 25 apr

goal

Gol Fiorentina. Krastev va a segno di testa e riporta le squadre in situazione di pareggio

94'

- 25 apr

cambio

Doppio cambio per la Fiorentina. Escono Toci ed Harder, entrano Sene e Capasso

91'

- 25 apr

goal

GOOOOOL!! Roma in vantaggio, a segno Misitano che, dopo uno scambio in area con Cassano, manda la palla in rete portando in vantaggio i giallorossi.

- 25 apr

goal

Inizia il primo tempo supplementare a Salerno

- 25 apr

goal

Finisce 0-0 il secondo tempo tra Roma e Fiorentina. Si va ai supplementari

90'

- 25 apr

Segnalati 3 minuti di recupero

90'

- 25 apr

cambio

Doppio cambio per la formazione giallorossa. Escono D'Alessio e Missori, al loro posto Pellegrini e Louakima

83'

- 25 apr

cambio

Primo cambio per Aquilani. Esce Favasuli, al suo posto Vigiani

75'

- 25 apr

espulsione

Fiorentina in 10. Espulso Comuzzo che era già ammonito per un fallo su Cherubini

70'

- 25 apr

ammonizione

Cherubini rischia grosso. Il giovane giallorosso da terra scalcia Kayode. L'arbitro estrae il cartellino giallo

67'

- 25 apr

cambio

Cambio per la Roma. Esce Padula, entra Misitano

59'

- 25 apr

ammonizione

Ancora un cartellino giallo. Ammonito Lucchesi per un fallo su Faticanti

58'

- 25 apr

ammonizione

Secondo giallo della partita, ammonito Padula

58'

- 25 apr

occasione

Roma vicina al vantaggio. Ottimo tiro di Cherubini che esce di poco alla sinistra della porta

- 25 apr

goal

Si riparte all'Arechi di Salerno. Il primo tempo è finito 0-0

- 25 apr

goal

Non vengono concessi minuti di recupero. Il primo tempo finisce 0-0

40'

- 25 apr

occasione

Occasione per la Roma. Padula tenta la giocata, ma il suo tiro è facile per Martinelli

37'

- 25 apr

occasione

Insiste la Fiorentina che trova l'ennesimo corner della gara. Colpo di testa di Lucchesi che finisce tra le braccia di Baldi

33'

- 25 apr

ammonizione

Prima ammonizione della partita. Cartellino giallo per Comuzzo per un brutto fallo su Cassano

26'

- 25 apr

occasione

Fiorentina in avanti. Kayode prova il tiro dalla distanza, ma il pallone finisce alto

23'

- 25 apr

occasione

Ancora FiorentinaFavasuli trova il fondo e mette dentro. La difesa riesce a spazzare

17'

- 25 apr

occasione

Calcio di punizione per la Fiorentina nato da un fallo di Pisilli su Di Stefano. Sul pallone va Amatucci, che fa crossa per Lucchesi. La palla sbatte sulla parte alta della traversa

10'

- 25 apr

occasione

Ancora Fiorentina. Cross in mezzo per Kayode che di testa divora un'occasione incredibile

7'

- 25 apr

occasione

Occasione per la FiorentinaDistefano si libera di un uomo, salta anche il secondo e calcia forte dal limite. La sua conclusione è murata dalla difesa giallorossa

- 25 apr

goal

Fischio d'inizio all'Arechi di Salerno. Roma e Fiorentina si sfidano per la finale di Coppa Italia

Primavera, Fiorentina-Roma: le formazioni ufficiali

—

Fiorentina (3-5-2): Martinelli; Lucchesi, Krastev, Comuzzo; Amatucci, Berti, Harder, Favasuli, Kayode; Toci, Di Stefano Allenatore: Aquilani

A disposizione: Tognetti, Dolfi, Elia, Biagetti, Romani, Capasso, Sene, Presta, Chiesa, Vigiani, Nardi, Ievoli, Gentile, Spaggiari

Roma (3-4-2-1): Baldi; Keramitsis, Faticanti, Chesti; Missori, Pisilli, D’Alessio ,Cherubini; Cassano, Pagano; Padula

Allenatore: Guidi

A disposizione: Razumejevs, Del Bello, Foubert-Jacquemin, Ivkovic, Vetkal, Pellegrini, Misitano, Majchrzak, Silva, Ruggiero, Louakima, Falasca, Bolzan, Golic, Mlakar

Arbitro: Giuseppe Collu Assistenti: Giuseppe Trischitta, Federico Pragliola Quarto Uomo: Luca Cherchi

Marcatori:  Misitano (91'), Krastev (96'), Keramitsis (114')