roma femminile

Femminile, Roma-Milan 3-1: giallorosse in finale di Coppa. Il 21 c’è la Champions - immagine 1
Il team di Spugna scende in campo per ribaltare il risultato dell'andata, il gol allo scadere fa strappare alla squadra il pass per la finale

La Roma Femminile scende in campo contro il Milan al Tre Fontane per la gara di ritorno della semifinale di Coppa Italia. Il match d'andata era finito con la vittoria per 1-0 delle rossonere, la squadra di Spugna cerca la rimonta. Presenti molti tifosi che hanno iniziato a supportare le giallorosse già prima del fischio d'inizio, previsto per le 14:30. Al 31' del primo tempo, la rete di Piemonte fa tremare la squadra di Spugna, ma esattamente 10 minuti più tardi ci pensa Andressa a pareggiare i conti. Il gol arriva su assist di Serturini, il primo tempo si chiude 1-1. Il gol del vantaggio della Roma arriva al 61' del secondo tempo. È Giacinti a portare avanti le giallorosse mandando la palla a rete sulla ribattuta di un tiro di Glionna. La partita prosegue, l'arbitro concede ben 8'. Il gol che fa esplodere il Tre Fontane arriva al 101', proprio allo scadere: Giugliano crossa in mezzo per Losada che trascina la Roma in finale di Coppa Italia. Il 21 marzo la squadra di Spugna giocherà all'Olimpico i quarti di finale di Champions contro il Barcellona. Attraverso i propri canali ufficiali il team invita allo stadio i tifosi: "La nostra prossima partita in casa è con il Barcellona in Champions League il 21 marzo. Venite a sostenerci anche allo Stadio Olimpico?"