Giallorossi k.o. con il Monaco. Ciao italiane

Dopo il vantaggio di Grossi, i giallorossi subiscono la rimonta monegasca con Bongiovanni e Sylla

Non ci saranno italiane negli ottavi di Youth League: dopo la Juve, playoff fatali anche per la Roma, unico club di casa nostra già nei quarti e in semifinale nella Champions dei giovani. Stavolta Alberto De Rossi si arrende al Monaco, che vince 2-1 a Roma al termine di una partita tesa ma non cattiva, nonostante 7 ammoniti e 3 espulsi. Nel computo anche 2 rigori per il Monaco: il primo lascia i giallorossi in 10 dal 1’ della ripresa (doppio giallo per De Santis) ma viene parato da Crisanto; il secondo, di Bongiovanni, finisce in gol; 2’ dopo la Roma, che aveva chiuso il primo tempo in vantaggio per il gol di Grossi, favorito dall’errore di Badiashile, incassa il 2-1 di Sylla.