rassegna stampa

Roma Femminile super: poker al Venezuela

Le ragazze giallorosse, nell'amichevole di ieri al Tre Fontane, sono riuscite ad ottenere la vittoria dopo uno svantaggio di due reti

La Roma Femminile vince anche in amichevole. Come scrive Il Tempo, le giallorosse, impegnate in un test contro il Venezuela, si impongono per 4-2 sulla selezione sudamericana al Tre Fontane. Dopo il doppio vantaggio delle venezuelane - pronte ad infilare la retroguardia romanista con due ripartenze nel primi 15'- la partita diventa quasi a senso unico per le padrone di casa che accorciano le distanze con Hegerberg nel primo tempo e nella ripresa ribaltano definitivamente grazie alle reti di Thestrup, Thomas e al secondo gol di Hegerberg.

Confermati i segnali positivi visti contro il Sassuolo. Nonostante le numerose assenze con cui Bavagnoli è costretta a fare i conti - sono 11 le giocatrice convocate con le rispettive nazionali - la gara è servita per incamerare minuti nelle gambe di chi fino a questo momento ha giocato con meno continuità. Appuntamento in campionato domenica 17 in casa della Florentia San Gimignano.