Primavera, beffa finale: la Supercoppa va all’Inter

Una doppietta di Colidio decide il primo trofeo stagionale. De Rossi: "Siamo competitivi anche al nostro primo anno"

La Primavera dell’Inter conquista la Supercoppa Primavera San Siro vincendo 2-1, ai supplementari, contro la Roma, grazie ad una doppietta di Colidio. Come riporta l'edizione odierna de "Il Messaggero", l'argentino, che decide la sfida con un gol ad una manciata di secondi dai calci di rigore, sblocca subito la gara con un tap-in vincente al 3’ dopo che Romagnoli aveva respinto la prima conclusione. La risposta della Roma, però, non si fa attendere e al 7’ Marcucci dal limite batte Pissardo.

L’Inter cerca il vantaggio prima con Brignoli poi con Odgaard ma Romagnoli si fa trovare pronto. Nella ripresa la Roma reclama un rigore per un netto fallo su Antonucci, poi ci prova Sala, terzino nerazzurro, ma la partita è bloccata sull’1-1 e non bastano i tempi regolamentari. Sono i supplementari a decidere la sfida: al 106’ la traversa di Odgaard è il preludio alla doppietta di Colidio che segna al 118’ in rovesciata. Boato dei 4284 tifosi presenti a SanSiro e primo trofeo stagionale per la squadra di VecchiNel recupero espulso il giallorosso Marcucci per proteste.