rassegna stampa

Roma, sorpasso amaro

Un punto con il Pescara, a questo punto della stagione, ha un sapore non meno amaro della sconfitta. Come riporta il Corriere dello Sport per la prima volta dopo 27 mesi la Roma ? davanti alla Lazio,

finconsadmin

Un punto con il Pescara, a questo punto della stagione, ha un sapore non meno amaro della sconfitta. Come riporta il Corriere dello Sport per la prima volta dopo 27 mesi la Roma ? davanti alla Lazio, giallorossi sesti a quota 52, biancocelesti una posizione dietro a 51 insieme all?Udinese. Una situazione simile non si verificava dal campionato 2010-11, 21? giornata, storia del weekend 22-23 gennaio 2011: al sabato la Roma stende il Cagliari (3-0) all?Olimpico, il giorno dopo la Lazio cade a Bologna (1-3), giallorossi terzi in classifica a quota 38, Lazio che resta ferma a 37 e scivola al quarto posto.

Se il campionato finisse oggi, il derby sarebbe uno spareggio da dentro o fuori: chi vince, alza la Coppa e si prende l?Europa League dalla porta principale (accesso diretto alla fase a gironi) sbattendo l?altra fuori.

Un passo alla volta, il primo obiettivo ? scavalcare l?Inter: servono punti pesanti e un aiuto da Inter e, guarda un po?, Lazio.